موقع ال حمد

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تعالوا نعد وجبة الدجاج على الطريقة الإيطالية 829894
ادارة المنتدي تعالوا نعد وجبة الدجاج على الطريقة الإيطالية 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ال حمد

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تعالوا نعد وجبة الدجاج على الطريقة الإيطالية 829894
ادارة المنتدي تعالوا نعد وجبة الدجاج على الطريقة الإيطالية 103798

موقع ال حمد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بك زائر في موقع ال حمد


    تعالوا نعد وجبة الدجاج على الطريقة الإيطالية

    حمد
    حمد
    مدير الموقع
    مدير الموقع


    عدد المساهمات : 161
    تاريخ التسجيل : 14/03/2009

    تعالوا نعد وجبة الدجاج على الطريقة الإيطالية Empty تعالوا نعد وجبة الدجاج على الطريقة الإيطالية

    مُساهمة من طرف حمد الإثنين مارس 30, 2009 5:07 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..

    نقدم لكم اعزائنا زوار موقع هوانا هواكم .. وجبة الدجاج على الطريقة الايطالية .. في النهاية نتمنى ان تنال اعجابكم وبالصحة والعافية ..



    * المقادير:
    - 1 دجاجة 1100غرام مقطعة ثمان قطع.
    - بصلة متوسطة الحجم.
    - 1 فلفل أخضر رومي.
    - 2 حبات بندورة كبيرة مفرومة.
    - 1 كوب مشروم مقطع إلى شرائح.
    - 2 فلفل حار مقطع شرائح طويلة.
    - 1 كوب طحين متبل بالملح والفلفل الأحمر.
    - 1/2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة.
    - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون.
    - 1/4 كوب عصير ليمون.
    - 4 أكواب ماء أو ماء سلق الدجاج.
    - 1/4 كوب زيت.

    * الطريقة :
    - ينظف الدجاج ويقطع إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين.
    - يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه.
    - يرفع الدجاج ويصفى على ورق للتخلص من الزيت.
    - يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل.
    - يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف قطع الدجاج وتضاف البندورة المفرومة والبهارات.
    - يذوب معجون الطماطم في 4 أكواب من الماء أو ماء سلق الدجاج ويضاف على الدجاج.
    - يضاف الملح والليمون وتخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق تقريباً.
    وبالهنا والشفا باذن الله.
    انا مش مسؤل عن اي خربطة في المقادير
    اخوكم / حمد.

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 12, 2024 4:24 pm