موقع ال حمد

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرقة عمل البيتزا 829894
ادارة المنتدي طرقة عمل البيتزا 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

موقع ال حمد

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طرقة عمل البيتزا 829894
ادارة المنتدي طرقة عمل البيتزا 103798

موقع ال حمد

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بك زائر في موقع ال حمد


    طرقة عمل البيتزا

    ابن حمد
    ابن حمد
    نائب المدير
    نائب المدير


    عدد المساهمات : 124
    تاريخ التسجيل : 02/04/2009
    العمر : 34

    طرقة عمل البيتزا Empty طرقة عمل البيتزا

    مُساهمة من طرف ابن حمد الإثنين يونيو 22, 2009 3:04 am

    طرقة عمل البيتزا Swahlcom_86dd5

    طرقة عمل البيتزا Swahlcom_64d92

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 30 دقيقة

    المقادير: مقادير العجين:

    2 كوب دقيق
    1/8 كوب زيت ذرة
    1 بيضة
    ذرة ملح
    قطعة خميرة في حجم عين الجمل
    ماء دافئ

    طرقة عمل البيتزا Swahlcom_64d92

    مقادير الحشوة:

    بسطرمة أو لحم معصج أو تونة
    2 ثمرات فلفل أخضركبيرة
    جبن رومي
    جبن شيدر
    جبن موزاريلا
    زيتون أسود مخلي
    شرائح طماطم رقيقة
    طرقة عمل البيتزا Swahlcom_64d92

    مقادير الصلصة:

    3م ك زيت ذرة
    بصلة متوسطة مفرومة
    عصير 3 ثمرات طماطم
    1 م ك دقيق
    ملح وفلفل أسود وبهارات

    طرقة عمل البيتزا Swahlcom_64d92

    التحضير:

    1- وضع ملعقة سكر للخميرة وبعض الماء الدافئ لتخمر
    2-
    يتم عمل العجين وذلك بإضافة الملح للدقيق ثم إضافةالخميرة للدقيق وإضافة
    الزيت والبيضة وتعجن جيدا ويضاف له الماء الدافئ إذا احتاج له حتى تنفصل
    العجينة عن يديك ولا تلتصق بها، وتترك لتخمر وترتفع.
    3- يتم عمل الصلصة
    وذلك بوضع الزيت في الحلة ووضع البصل المفروم معه ويقلب حتى يصبح لونه
    ذهبيا ثم يضاف الدقيق ثم عصير الطماطم ويترك ليغلي لدقائق ثم يضاف الملح
    والتوابل ويترك لتبرد.
    4- يفرم البسطرمة والفلفل الأخضر والأجبان ويقطع الزيتون.
    5- توضع 3 م ك زيت ذرة في الصينيةثم تفرد عليها العجين بسمك 1 سم وتترك لتخمر في الصينية.
    6- توزع الصلصة في الصينية بالتساوي بحيث تغطي العجين.
    7-
    يرش على الوجه -بالتساوي- البسطرمة أو اللحم المعصج أو التونة (بعد تصفية
    الزيت منها وتفتيتها) ثم الفلفل الأخضر ثم الأجبان ثم الزيتون ثم حلقات
    الطماطم ثم يساوى الوجه باليد بالضغط ا
    لخفيف جدا

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 2:41 pm